Dokumentmerkmal-Regeldatei

Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die das System verwendet, um Dokumentmerkmalwerte aus Informationen in der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei festzulegen. Diese Regeldatei teilt das System mit, wie die Kuvertierstatuscodes in der Ergebnisdatei zu interpretieren sind.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
InserterSystem.Completion.ProcessDocRules

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal ist erforderlich.
  • RICOH ProcessDirector stellt Musterregeldateien für mehrere Kuvertiereinheiten im Verzeichnis inserter zur Verfügung.

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter unter Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter unter Windows

Die Dateinamen liegen in diesem Format vor:

Kuvertiereinheit.icf_results.xxx.process.doc.dsc

Kuvertiereinheit und xxx unterscheiden sich bei jedem Hersteller von Kuvertiereinheiten.

• Wenn Sie das Merkmal Befehl senden oder Abfragebefehl angeben, muss dieses Merkmal einen Wert aufweisen.
  • Informationen zur Syntax von Kuvertiereinheiten-Regeldateien finden Sie im Informationszentrum für RICOH ProcessDirector.