HTTPS aktivieren

Gibt an, ob die sichere Netzwerkkommunikation mit Transport Layer Security (TLS) aktiviert ist.

Werte:

Nein (Standardwert)
Alle Informationen, die von und zu RICOH ProcessDirector gesendet werden, werden über eine offene Verbindung übertragen.
Ja
Alle Informationen, die von und zu RICOH ProcessDirector gesendet werden, werden über eine sichere Verbindung übertragen.

Datenbankname
WorkflowSystem.SSL.EnableHttps

Hinweis zur Verwendung:

• Für eine sichere Verbindung verwendet RICOH ProcessDirector das TLSv1.2-Protokoll für die Kommunikation über das Netzwerk.