Zugeordneter Drucker

Zeigt den Namen des Druckers, den RICOH ProcessDirector zum Drucken dieses Jobs zugeordnet hat. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern. Wollen Sie einen Job für einen bestimmten Drucker planen, legen Sie das Merkmal Angeforderter Drucker auf der Seite Job planen oder in dem Notizbuch der Merkmale des Jobs fest.
Datenbankname
Job.CurrentPrinter

Verwendungshinweis:RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieser Eigenschaft im Feld Druckername: des Kopfblatts für den Job.