Startdatum und -uhrzeit

Gibt das Datum und die Uhrzeit an, an dem der Datenübermittler beginnt, Informationen aus der PostgreSQL-Datenbank abzurufen und zu senden.

Wählen Sie das Datum im Kalender aus, oder geben Sie es von Hand in das Feld ein. Wählen Sie die Uhrzeit in der Liste aus, oder geben Sie sie von Hand in das Feld ein.

Datenbankname
Transmitter.StartDateAndTime
Hinweise zur Verwendung:
  • Sie können eine Zeit in das Zeitfeld eingeben oder eine Zeit in Halbstundenschritten aus der Liste auswählen.

Wenn Sie die Zeit eingeben, verwenden Sie das im Dialogfeld "Voreinstellungen" festgelegte Format.

• Das Merkmal Zeitformat im Dialogfeld "Voreinstellungen" steuert, ob die Zeitwerte im 12-Stunden-Format (01:00-12:59) oder im 24-Stunden-Format (00:00-23:59) angezeigt werden.
  • Wenn das ausgewählte Startdatum vor dem Datum liegt, an dem der Übermittler aktiviert wird, werden die Informationen rückwirkend von der PostgreSQL-Datenbank exportiert, vom ausgewählten Startdatum bis zu dem Tag, an dem der Übermittler aktiviert wird. Danach werden die gespeicherten Informationen mit der festgelegten Häufigkeit bis zum ausgewählten Enddatum exportiert.
  • Wenn das ausgewählte Startdatum nach dem Datum liegt, an dem der Datenübermittler aktiviert wird, werden die Informationen aus der PostgreSQL-Datenbank ab dem ausgewählten Startdatum und mit der ausgewählten Häufigkeit bis zum ausgewählten Enddatum exportiert.