Ordnerposition

Gibt den Namen des Verzeichnisses an, das diese Eingabeeinheit auf eingehende Jobs überwacht. Berechtigte Benutzer können ein beliebiges Verzeichnis auf dem Computer auswählen, das nicht als Ordnerposition oder Bereitstellungsposition durch eine andere RICOH ProcessDirector-Eingabeeinheit im Gebrauch ist. Sie können auch ein neues Verzeichnis angeben.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten

Sie müssen die Ordnerposition beim Erstellen der Eingabeeinheit angeben.

Beim Hinzufügen einer Eingabeeinheit gilt der folgende Standardwert:

• Für Ordner für den Sofortdruck:

Linux: /aiw/aiw1/System/hf

Windows: C:\aiw\aiw1\System\hf

• Für Eingabeeinheiten des Typs Download:

Linux: /aiw/aiw1/System/dl

Windows: C:\aiw\aiw1\System\dl

• Für Eingabeeinheiten des Typs LPD:

Linux: /aiw/aiw1/System/lpd

Windows: C:\aiw\aiw1\System\lpd

Datenbankname
InputDevice.FolderLocation

Hinweis zur Verwendung: Die an die Ordnerposition übergebenen Eingabedateien müssen Berechtigungen haben, die es RICOH ProcessDirector ermöglichen, die Eingabedateien zu lesen und zu ändern. Während der Installation erstellt RICOH ProcessDirector einen Systembenutzer ( aiw1 ist der Standardwert) mit einer Berechtigung für die RICOH ProcessDirector-Gruppe ( aiwgrp1 ist der Standardwert). Damit Benutzer Dateien an die Ordnerposition übergeben können, müssen sie mit einer Benutzer-ID angemeldet sein, die Mitglied der RICOH ProcessDirector-Gruppe ist. Wenn Sie eine andere Benutzer-ID verwenden, hat RICOH ProcessDirector nicht die korrekten Zugriffsberechtigungen für die Eingabedatei und kann den Job nicht verarbeiten. Der Job bleibt im Status Fehler, bis er gelöscht und mit der korrekten Benutzer-ID erneut übergeben wird.