Gesamtzahl Seiten

Zeigt die Gesamtzahl der logischen Seiten im Job an. Möglicherweise besteht zwischen der Gesamtzahl von Seiten und der Gesamtzahl von Blättern kein 1:1-Verhältnis, da auf einem Blatt mehr als eine Seite gedruckt werden kann. Dieser Wert wird durch den Schritt CountPages oder eine Einstellung in einer den Auftrag begleitenden Steuerdatei festgelegt. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Bediener können das Merkmal Abgelegte Seiten zusammen mit dem Merkmal Gesamtzahl Seiten verwenden, um den Druckfortschritt des Jobs auf AFP- oder Ricoh PDF-Druckern zu überwachen. Die Funktion "AFP-Support" ist für AFP-Drucker erforderlich.

Datenbankname
Job.TotalPages

Hinweise zur Verwendung:

• Ist die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert, kann dieser Wert durch den Schritt EnableRepositioning festgelegt werden. Der Schritt EnableRepositioning zählt keine Startseiten, Trennseiten, Abschlussseiten, Nachrichtenseiten oder konstanten Formulare, die für den AFP-Job gedruckt werden können. Konstante Formulare drucken ein Overlay, aber keine Daten auf das Blatt.
  • Wenn ein PDF-Job mit einem JDF-Jobticket, das eine Mischung aus Duplex- und Simplexseiten angibt, im Schritt CountPages verarbeitet wird, werden die leeren Seiten der Simplexbögen im Merkmal Gesamtzahl Seiten nicht gezählt. Die Schritte IdentifyPDFDocuments und BuildPDFFromDocuments bestimmen anhand des Merkmals Seitenausnahmen für Seitenausnahmen, ob leere Seiten zur PDF hinzugefügt oder Seitenausnahmen zu JDF für Simplexblätter hinzugefügt werden. Wenn Seitenausnahmeseiten verwendet werden, sind die leeren Seiten in der Ausgabe nicht in der Gesamtanzahl der Seiten enthalten.
  • RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieses Merkmals in dem Feld Seitenanzahl des Startblatts für den AFP-Job.