Festzulegende Werte

Identifiziert die Merkmale und Werte, die dieser Schritt festlegt.
Datenbankname
Job.AssignedValues

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können sowohl die Konfigurationsdatei als auch die Liste der Merkmalwerte verwenden, um die Werte für einen Job zu ändern. Ist ein Merkmal in der Konfigurationsdatei wie auch in der Liste enthalten, wird der Wert in dieser Liste verwendet.
  • Sie können Symbole wie ${Job.CustomerName} als Wert für ein anderes Merkmal eingeben, z. B. ein Merkmal, das Sie für die Buchhaltung verwenden.
  • Wollen Sie Positionsmerkmale festlegen, müssen Sie dazu die Konfigurationsdatei verwenden.
  • Hat ein Merkmal eine Einheit, können Sie es nicht auswählen. Messwerte werden in Zoll angegeben. Zeitwerte werden in der kleinsten durch das Merkmal unterstützten Einheit angegeben. Werte für den Aufbewahrungszeitraum werden z. B. in Minuten angegeben.