Übermittler

Gibt den RICOH Supervisor-Übermittler an, mit dem Daten an RICOH Supervisor gesendet werden.

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können nur einen RICOH Supervisor-Übermittler für einen RICOH ProcessDirector-Server erstellen. Sie können den Übermittler später bearbeiten, wenn Sie die Einstellungen ändern möchten.
  • Ermöglichen Sie dem RICOH Supervisor-Übermittler, die Einrichtung der RICOH Supervisor-Einstellungen abzuschließen und mit der Übertragung der Daten zu beginnen.