Aktualisierungsmerkmal 3 abgleichen

Gibt ein Merkmal an, das Sie während des manuellen Abgleichprozesses aktualisieren möchten.

Wenn Sie in dieser Dropdown-Liste ein Merkmal auswählen, wird während des manuellen Abgleichs ein zusätzliches Fenster angezeigt, wenn Sie auf der Seite "Job abgleichen" auf der Benutzeroberfläche auf OK klicken. Auf dieser Seite können Sie einen Wert für das Merkmal eingeben.

Manche Kuvertiereinheiten weisen beispielsweise Poststücken, die bei der Kuvertierung beschädigt wurden, automatisch den Portowert 0 zu, wobei Sie dann aber beim erneuten Drucken der Poststücke deren Portowert den Rechnungsinformationen des Jobs wieder hinzufügen müssen. Um dies zu tun, wählen Sie das Merkmal für das Porto des Jobs hier aus, und geben Sie dann den korrigierten Wert vor Beenden des Abgleichs ein.

Datenbankname
Job.Reconcile.UpdateProp3