Spool-ID

Gibt die Spool-ID an, die RICOH ProcessDirector für den Job generiert, bevor es den Job an die Druckertreiberkomponente sendet. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.
Datenbankname
Job.Print.SpoolID

Hinweise zur Verwendung:

• Die RICOH ProcessDirector-Druckertreiberkomponente druckt die Spool-ID auf allen Fehlerseiten, die sie für den Job druckt.
  • RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieses Merkmals in dem Feld Spool-ID: der Startseite für den Job.
  • Dieses Merkmal wird für Jobs, die an Durchgriffsdrucker gesendet werden, nicht festgelegt.