Abschlussseiten-Medien

Gibt an, welches Medium für Abschlussseiten verwendet werden soll. RICOH ProcessDirector verwendet diese Eigenschaft, um PDF-Jobs für den Drucker zu planen.

Werte:

Standard
Nicht festgelegt

Im Jobmerkmal-Notizbuch können Sie über die Umschaltsteuerung rechts neben dem Namen der Eigenschaft die Medienobjekte in der Liste ändern. Ihnen stehen folgende Umschaltoptionen zur Verfügung:

Bereit
Die Liste enthält nur Medien, die der Drucker als bereit und geladen meldet.
Unterstützt
Die Liste enthält Medien, die der Drucker unterstützt. Die Medien, die ein Drucker unterstützt und die in dem Drucker bereit sind, werden oben in der Liste angezeigt.
Alle
Die Liste enthält alle definierten Medienobjekte. Erst werden bereite Medien, dann unterstützte Medien und dann die restlichen Medien aufgelistet.

Datenbankname
Job.Print.TrailerMedia

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie Kopfzeile- und Abschlussseite-Medienwerte, um die Druckeffizienz durch genaue Abstimmung von Jobs und Druckern zu maximieren.
  • Diese Eigenschaft ist nur für Ricoh PDF-, Kodak- und Xerox-Drucker verfügbar. Legen Sie Kopfzeilen- und Abschlussseiten-Medienwerte nur für diese Drucker fest, um den Status Kein passendes Gerät zu vermeiden.
  • Wenn Sie keinen Wert angeben, verwendet der Drucker das im Bannerseiten-Einzugsmagazin eingelegte Medium. Ist der Wert Bannerseiten-Einzugsmagazin nicht festgelegt, erstellt RICOH ProcessDirector ein standardmäßiges JDF-Job-Ticket ohne Magazininformationen. Der Drucker sucht dann das Standardfach aus.
  • Wenn der Drucker ein Magazin für die Bannerseiten angibt und der Job Medien für die Kopfzeile oder Abschlussseite angibt, wird der Job mit einem Terminkonflikt gekennzeichnet und der Druck erfolgt nicht.