Gültige Rückkehrcodes

Listet Rückkehrcodewerte auf, die das Programm line2afp ausgeben kann und mit denen angegeben wird, dass das Programm erfolgreich ausgeführt wurde. Berechtigte Benutzer können mehrere Rückkehrcodewerte angeben, die durch Kommas getrennt werden müssen. Beispiel: 0,4.

Format:

Länge
Bis zu 128 Zeichen (Byte)
Datenbankname
Job.Line2AFP.ValidRCs

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn das Programm line2afp einen Wert zurückgibt, der in diesem Merkmal nicht angegeben ist, gibt RICOH ProcessDirector eine Fehlernachricht aus und setzt den Job in einen Fehlerstatus.
  • Die Schritte CountPages und CreatePageRanges benutzen dieses Merkmal, um zu ermitteln, ob die Verarbeitung gestoppt oder fortgesetzt werden soll.