Gruppenzugehörigkeit

Listet die Namen der Gruppe oder Gruppen auf, zu der oder denen der Benutzer gehört. Die Gruppen bestimmen, welche Aufgaben ein Benutzer ausführen kann.

Werte:

Administrator
Administratoren können für alle von RICOH ProcessDirector bereitgestellten Objekttypen Werte für alle Merkmale festlegen, für die Benutzereingaben möglich sind. Administratoren können zudem alle Objekttypen hinzufügen, kopieren und löschen.
Aufsichtsperson
Aufsichtspersonen können für die meisten Jobmerkmale und Druckermerkmale Werte festlegen. Sie können die für Merkmale der anderen Objekttypen festgelegten Werte anzeigen. Sie können die Registerkarten Verwaltung und Workflow aufrufen, um die für Merkmale anderer Objekttypen gesetzten Werte anzuzeigen. Aufsichtspersonen können dem RICOH ProcessDirector-System keine Objekte hinzufügen und keine vorhandenen Objekte kopieren.
Bediener
Bediener können Werte für eine Untergruppe von Druckermerkmalen und Jobmerkmalen festlegen. Zudem können sie Eingabeeinheiten und Drucker aktivieren und deaktivieren. Bediener können dem RICOH ProcessDirector-System keine Objekte hinzufügen und keine vorhandenen Objekte kopieren. Sie können nur Jobs löschen. Sie haben auf die Registerkarten Verwaltung und Workflow keinen Zugriff.
Überwachungsbeauftragter
Überwachungsbeauftragte haben nur Anzeigeberechtigung für das RICOH ProcessDirector-System. Sie können Jobmerkmale und eine Liste der Eingabedateien sowie Kandidatenjobs für einen Drucker anzeigen und das eigene Kennwort ändern, aber keine weiteren Aktionen ausführen. Sie haben auf die Registerkarten Verwaltung und Workflow keinen Zugriff.

Datenbankname
User.Groups

Hinweise zur Verwendung:

• Administratoren können die Berechtigungen für Gruppen ändern. Die für die genannten Gruppenlisten konfigurierten Berechtigungen sind in Ihrer Installation möglicherweise anders.
  • Zusätzliche Gruppen können je nach den Anforderungen Ihres Unternehmens zur Verfügung stehen.