SNMP-Status

Gibt an, ob SNMP verbunden, getrennt oder inaktiviert ist. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Werte:

Verbunden
RICOH ProcessDirector benutzt SNMP zum Überwachen des Druckers und ist mit SNMP verbunden.
Getrennt
RICOH ProcessDirector benutzt SNMP zum Überwachen des Druckers, kann aber keine Verbindung zu SNMP herstellen. Wenn es sich um einen Durchgriffsdrucker oder PCLOut-Drucker handelt, ist das Merkmal TCP/IP-Adresse oder Hostname des Druckers eventuell nicht eingestellt.
Inaktiviert
RICOH ProcessDirector verwendet SNMP nicht zum Überwachen des Druckers.

Datenbankname
Printer.SNMPStatus