In Pool der Server für allgemeine Verwendung

Gibt an, ob ein sekundärer Server ein Server für allgemeine Verwendung oder ein Server für eingeschränkte Verwendung ist.

Werte:

Ja
Der sekundäre Server ist ein Server für allgemeine Verwendung. Server für allgemeine Verwendung können alle Schritte ausführen, für die in der übergeordneten Schrittschablone angegeben ist, dass sie auf einem beliebigen Server im Pool der Server für allgemeine Verwendung ausgeführt werden können.
Nein
Der sekundäre Server ist kein Server für allgemeine Verwendung. Er kann nur Schritte ausführen, wenn er in den Optimierungsmerkmalen der übergeordneten Schrittschablone aufgelistet wird.
Datenbankname
Instance.InGeneralServerPool

Hinweis zur Verwendung: Für Anwendungsserver mit dem Betriebssystem Windows muss der Wert für dieses Merkmal auf Nein gesetzt sein. Ist dies nicht der Fall, treten Fehler auf, wenn RICOH ProcessDirector versucht, einen der Schritte auszuführen, die im Pool der Server für allgemeine Verwendung auf dem Windows-Server ausgeführt werden können.