Benutzersuchfilter

Gibt den Filter an, den RICOH ProcessDirector verwendet, um zu bestimmen, ob ein eindeutiger Name (DN) des Benutzers in LDAP existiert.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Standard
Nein
Beispiel
uid={0}
Datenbankname
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter
Hinweise zur Verwendung
  • Dieser Wert ist ein LDAP-Suchfilter (wie in 'RFC 2254' definiert) mit optionalen Argumenten. In diesem Fall ist der Benutzername das einzige Argument, bezeichnet durch {0}. Ein mögliches Beispiel ist uid={0}, das nach einer Benutzernamen-Übereinstimmung für das angegebene Attribut sucht.

• Wenn ein anderer Wert angegeben ist, achten Sie darauf, einen LDAP-Suchbegriff mithilfe des Marker-Tokens {0} zu verwenden, das die Zeichenfolge für den Benutzernamen ersetzt, der vom Benutzer eingegeben wurde.
  • Der Wert, den Sie für dieses Merkmal eingeben, bestimmt das Format Ihres RICOH ProcessDirector-Benutzernamens, zum Beispiel ein E-Mail-Adressformat oder ein UID-Format.