Abrechnungs-Exit aktivieren

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector ein Abrechnungs-Exit-Programm aufruft, um für die Job-Abrechnung verwendete Daten zu sammeln.

Werte:

Ja
RICOH ProcessDirector ruft das im Merkmal-Feld Abrechnungs-Exit-Programm festgelegte Abrechnungs-Exit-Programm auf.
Nein (Standardwert)
RICOH ProcessDirector ruft kein Abrechnungs-Exit-Programm auf.

Datenbankname
AFPPrinter.AccountingExit

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn das Abrechnungs-Exit-Programm aktiviert oder inaktiviert wird.