Schrittname

Name, der einem Schritt beim Hinzufügen zu einem Workflow gegebenen wird.

Wenn Sie einen Schritt zum Workflow hinzufügen, geben Sie den Schrittnamen in das erforderliche Feld ein. Standardmäßig wird der Name Schrittschablone als Name verwendet.

Länge
1 bis 32 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten
Datenbankname
Step.DisplayName

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Schrittnamen mit der Aktion Schritt umbenennen ändern.
  • Bei mehreren Schritten mit demselben Namen in einem Workflow verwendet RICOH ProcessDirector während der Verarbeitung die Schritt-ID zur Unterscheidung.