Ressourcentyp

Gibt den Typ oder die Typen von AFP-Ressourcen an, die RICOH ProcessDirector aus den AFP-Ressourcenverzeichnissen für den Job abrufen muss. RICOH ProcessDirector nimmt die abgerufenen Ressourcen in eine separate Ressourcendatei auf.

Werte:

Alle
RICOH ProcessDirector nimmt alle Ressourcen in die Ressourcendatei auf, die zum Anzeigen oder Drucken des Jobs erforderlich sind.
Alle CMRs
RICOH ProcessDirector nimmt alle CMRs für den Job in die Ressourcendatei auf.
Barcodes
RICOH ProcessDirector nimmt Barcodeobjekte in die Ressourcendatei auf.
Fonts
RICOH ProcessDirector nimmt Fonts in die Ressourcendatei auf.
Formdef
RICOH ProcessDirector nimmt die Formdef für den Job in die Ressourcendatei auf.
Generische CMRs
RICOH ProcessDirector nimmt CMRs, die in dem Datenstrom zugeordnet sind, und CMRs in die Ressourcendatei auf, die keine einheitenspezifischen CMRs sind.
Grafiken
RICOH ProcessDirector nimmt Grafikobjekte (GOCA-Objekte) in die Ressourcendatei auf.
Bilder
RICOH ProcessDirector nimmt Bilder in die Ressourcendatei auf.
Alle Inline-Ressourcen
RICOH ProcessDirector nimmt alle Inline-Ressourcen in die Ressourcendatei auf.
Nur tatsächlich verwendete Inline-Ressourcen
RICOH ProcessDirector nimmt nur die Inline-Ressourcen auf, die in der Original-Eingabedatei vorhanden waren und die vom Job in der umgewandelten AFP-Ausgabe tatsächlich verwendet wurden. RICOH ProcessDirector generiert keine separate Ressourcendatei.
Objektbehälter
RICOH ProcessDirector nimmt Objektbehälterdateien in die Ressourcendatei auf.
Overlays
RICOH ProcessDirector nimmt Overlays in die Ressourcendatei auf.
Page-Segmente
RICOH ProcessDirector nimmt Page-Segmente in die Ressourcendatei auf.
Datenbankname
Job.Line2AFP.RESTYPE

Hinweise zur Verwendung:

• Wollen Sie mehrere Werte für das Merkmal auswählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt, wenn Sie auf die zusätzlichen Werte klicken.
  • Wollen Sie die Auswahl eines Werts zurücknehmen, halten Sie die Taste Strg gedrückt, wenn Sie auf den Wert klicken.
  • Sind keine Werte in der Liste ausgewählt, erstellt RICOH ProcessDirector die Ressourcendatei nicht.
  • Die von RICOH ProcessDirector bereitgestellte Schrittschablone ConvertLineDataJobIntoAFP setzt das Merkmal Ressourcentyp auf Inline, Formdef. In Kombination mit der Schrittschablone UseInlineFormDefinition stellt dieser Wert sicher, dass eine Inline-Formdef aufbewahrt wird, wenn die Datenstrom-Umwandlungskomponente line2afp die Datei verarbeitet.
  • Die Schrittschablonen CountPages und PrintPageRanges setzen das Merkmal Ressourcentyp auf Nur tatsächlich verwendete Inline-Ressourcen.
  • Ausführliche Informationen finden Sie unter dem Parameter RESTYPE im AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.