Umwandlungsraster

Gibt das Raster an, das bei der Umwandlungsverarbeitung für den Job angewendet wird. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal festlegen.

Zu den Werten gehören:

Nicht festgelegt
Für das Druckermodell, für das der Job umgewandelt wird, wird das Standardraster angewendet. Dies ist der Standardwert für die Schrittschablone TransformJobIntoAFP, die RICOH ProcessDirector bereitstellt.
Datenbankname
Job.Transform.Halftone

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können zwar jedes verfügbare Raster auswählen, aber Sie sollten ein Raster auswählen, das von dem im Merkmal Umwandlungs-RIP für Drucker abgegebenen Druckermodell unterstützt wird. Nicht unterstützte Raster verursachen Fehler in der Umwandlungsverarbeitung.
  • Bei dem Eingabedatenstrom PCL werden ausgewählte Raster ignoriert.