Konfigurationsdatei für Trennseite

Gibt den Pfad und den Namen der Konfigurationsdatei an, die RICOH ProcessDirector benutzt, um den Inhalt und das Format der Trennseite zu erstellen, die zwischen den Kopien eines aus mehreren Kopien bestehenden AFP-Jobs gedruckt wird. Berechtigte Benutzer können eine der Konfigurationsdateien für Trennseiten angeben, die RICOH ProcessDirector bereitstellt, oder sie können eine angepasste Konfigurationsdatei angeben.

Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Unter Linux stellt RICOH ProcessDirector diese Konfigurationsdateien in dem Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/banner_pages bereit.

Unter Windows stellt RICOH ProcessDirector diese Konfigurationsdateien in dem Verzeichnis c:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages bereit.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Keine umgekehrten Schrägstriche verwenden (\\)

Datenbankname
Job.Print.SeparatorConfig

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal wird für PDF-Bannerseiten nicht unterstützt.
  • Hat das Merkmal Trennseiten aktivieren für den Job den Wert Ja, überprüft RICOH ProcessDirector, ob das Merkmal Konfigurationsdatei für Trennseite einen Wert hat und ob die Konfigurationsdatei vorhanden ist. Kann RICOH ProcessDirector die Konfigurationsdatei nicht finden, setzt es den Job in einen Fehlerstatus.
  • Wenn das Merkmal Typ der Bannerseite einen Wert hat, sucht RICOH ProcessDirector nach der entsprechenden Konfigurationsdatei. Findet RICOH ProcessDirector eine entsprechende Konfigurationsdatei, die aber nicht die im Job angegebene Konfigurationsdatei ist, benutzt er die im Druckermerkmal Typ der Bannerseite angegebene Konfigurationsdatei. Hat das Merkmal Konfigurationsdatei für Trennseite z. B. den Wert separator.cfg und das Druckermerkmal den Wert Schmal, sucht RICOH ProcessDirector in dem vom Job angegebenen Verzeichnis nach der Konfigurationsdatei separator.narrow.cfg. Ist diese Datei vorhanden, benutzt RICOH ProcessDirector diese Datei anstatt der Datei separator.cfg.