Wenden Sie eine oder alle der folgenden Bedingungen an

Gibt an, ob ein Job alle Bedingungen, die von einer Regel angegeben wurden, erfüllen muss oder eine andere Bedingung.

Werte:

Alle (Standardwert)
Ein Job wird über den Anschluss gesendet, wenn er alle Bedingungen erfüllt. Die Bedingungen stehen mit AND (UND) in Beziehung.
Beliebig
Ein Job wird über den Anschluss gesendet, wenn er eine Bedingung erfüllt. Die Bedingungen stehen mit OR (ODER) in Beziehung.
Benutzerdefiniert
Ein Job wird über den Anschluss gesendet, wenn er eine zusammengesetzte Bedingung erfüllt. Legen Sie drei oder mehr Bedingungen fest, können Sie mit UND und ODER eine zusammengesetzte Bedingung erstellen.

Datenbankname
Connector.AnyOrAllFieldHelp

Hinweise zur Verwendung:

• Diese Eigenschaft unterstützt sowohl einfache und zusammengesetzte Bedingungen.
  • Das Feld Zusammenfassung zeigt die Ergebnisse Ihrer Auswahl in einem Datenbank-Abfrageformat an.
  • Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen, wird ein Eingabefeld angezeigt. Verwenden Sie die Zahlen links von der Bedingung, um Regeln für die Kombination von Bedingungen in diesem Feld aufzustellen. Verwenden Sie Klammern, um die Bedingungen logisch zu gruppieren. Wenn beispielsweise drei Bedingungen angegeben sind, geben Sie ( 1 OR 2 ) AND 3 ein, wenn die Bedingung 3 entweder mit 1 oder 2 enthalten sein muss, im Gegensatz zu 1 OR ( 2 AND 3 ), wobei entweder Bedingung 1 oder die beiden Bedingungen 2 und 3 berücksichtigt werden müssen.