Printer name

Gibt den Namen des Druckers an. Berechtigte Benutzer können die Erstdefinition des Druckernamens über die RICOH ProcessDirector-Verwaltungsschnittstelle vornehmen.

Format:

Länge
1 bis 32 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Die Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden. Der Druckername darf nicht mit einem Gedankenstrich (-) beginnen.
Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
Printer.ID

Hinweise zur Verwendung:

• Nachdem RICOH ProcessDirector den Drucker erstellt hat, können Sie den Druckernamen nicht mehr ändern. Müssen Sie einen Drucker umbenennen, erstellen Sie eine Kopie des Druckers, und geben Sie einen neuen Namen an. Löschen Sie dann den ursprünglichen Drucker.