Abschlussmethode

Gibt an, wie die Eingabeeinheit feststellt, dass die Dateiübertragung für eine Eingabedatei abgeschlossen ist. Sie können diesen Wert für Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck", aber nicht für Eingabeeinheiten des Typs "Download" oder "LPD" ändern.

Werte:

Nein
Die Eingabeeinheit benutzt keine definierte Methode, um festzustellen, dass die Dateiübertragung für eine Eingabedatei abgeschlossen ist. Die Übertragung ist abgeschlossen, sobald die Eingabeeinheit die Eingabedatei erkennt. Für Eingabeeinheiten des Typs "Download" ist Nein der einzig gültige Wert.
Größe
Die Eingabeeinheit fragt die Größe der Eingabedatei ab und stellt fest, dass die Übertragung abgeschlossen ist, wenn sich die Dateigröße zwischen zwei Abfragen nicht mehr geändert hat. Das Merkmal Abfrageintervall (Einheit) steuert die Zeitspanne zwischen Abfragen. Für Eingabeeinheiten des Typs Ordner für Sofortdruck ist Größe der Standardwert.
Dateiöffnung
Die Eingabeeinheit stellt fest, dass die Übertragung abgeschlossen ist, wenn sie die Eingabedatei für eine Schreiboperation öffnen kann.
Auslöser
Die Eingabeeinheit stellt fest, dass die Übertragung abgeschlossen ist, wenn sie die Auslöserdatei für die Eingabedatei empfängt. Das Merkmal Auslösermuster steuert, wie die Eingabeeinheit eine Auslöserdatei erkennt. Eine Auslöserdatei muss denselben Namen wie die Eingabedatei mit einer anderen Erweiterung haben. Für Eingabeeinheiten des Typs LPD ist Auslöser der einzige gültige Wert.

Wenn Sie die Option Auslöser auswählen, wird das Merkmal Stapelmethode nicht verwendet.

Datenbankname
InputDevice.FileCompletion

Verwendungshinweis: Eine Überschreibungsdatei kann auch als Auslöser verwendet werden, wenn der gleiche Musterwert sowohl für die Eigenschaft Auslösermuster als auch Überschreibungsmuster verwendet wird. In diesem Fall wird die Datei zuerst als Auslöser verwendet, um anzugeben, dass der Job empfangen wurde, und dann als eine Überschreibungsdatei, um die Eigenschaftswerte zu aktualisieren.