Wenden Sie eine oder alle der folgenden Bedingungen an

Gibt an, wie die Bedingungen für ein Benachrichtigungsobjekt kombiniert sind.

Werte:

Alle (Standardwert)
Es müssen alle Bedingungen erfüllt sein, bevor die Benachrichtigung gesendet wird. Die Bedingungen stehen mit AND (UND) in Beziehung.
Beliebig
Es muss eine beliebige Bedingung erfüllt sein, bevor die Benachrichtigung gesendet wird. Die Bedingungen stehen mit OR (ODER) in Beziehung.
Benutzerdefiniert
Sie müssen eine bestimmte Kombination von Bedingungen angeben, die erfüllt sein muss, bevor die Benachrichtigung gesendet wird. Zum Kombinieren von Bedingungen können Sie sowohl AND als auch OR-Beziehungen verwenden.

Datenbankname
Notification.AnyAllCustom

Hinweise zur Verwendung:

• Eine oder alle der folgenden Bedingungen anwenden unterstützt sowohl einfache als auch zusammengesetzte Bedingungen.
  • Das Feld Zusammenfassung zeigt die Ergebnisse Ihrer Auswahl in einem Datenbank-Abfrageformat an.
  • Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen, wird ein Eingabefeld angezeigt. Verwenden Sie die Zahlen links von der Bedingung, um Regeln für die Kombination von Bedingungen in diesem Feld aufzustellen. Geben Sie Klammern ein, um die Reihenfolge anzugeben, in der die Bedingungen ausgeführt werden müssen. Wenn beispielsweise drei Bedingungen angegeben sind, geben Sie ( 1 OR 2 ) AND 3 ein, wenn die Bedingung 3 entweder mit 1 oder 2 enthalten sein muss, im Gegensatz zu 1 OR ( 2 AND 3 ), wobei entweder Bedingung 1 oder die beiden Bedingungen 2 und 3 berücksichtigt werden müssen.