Filtres enregistrés

Permet de sélectionner les filtres que vous avez déjà enregistrés dans la table Travail.

Lorsque vous chargez le filtre enregistré, les conditions s'affichent dans la commande Filtre avancé. Cliquez sur Appliquer le filtre pour filtrer la table Travaux.

Valeurs :

Liste des filtres de recherche que vous avez enregistrés.
Nouveau filtre (par défaut)
Vous permet de spécifier un filtre de recherche à utiliser maintenant.

Nom de la base de données
Job.SavedSearches

Remarques :

• Après avoir récupéré un filtre enregistré, si vous modifiez et enregistrez le filtre, un autre filtre portant le même nom est enregistré.
  • Pour enregistrer un nouveau filtre, sélectionnez Nouveau filtre et cliquez sur le bouton Enregistrer le filtre pour attribuer un nom à la recherche.
  • Les filtres de recherche sont enregistrés séparément pour chaque utilisateur.
  • Pour supprimer un filtre enregistré, placez le pointeur de la souris sur la liste Filtres enregistrés. Cliquez sur le signe X à droite du nom du filtre pour le rendre rouge. Cliquez sur le signe X rouge pour supprimer le filtre.