Commande d'impression

Indique la commande utilisée pour soumettre les travaux à l'imprimante. Cette commande ne doit contenir aucun symbole, mais elle peut comporter des options de commande composées de valeurs codées en dur. Par exemple, cette commande imprime un travail sur l'imprimante PCLOut possédant l'adresse IP adresse_IP_imprimante et la file d'attente d'impression PASS, et l'affecte à la classe A :

lpr -P PASS -S adresse_IP_imprimante -C A

Le nom du fichier à imprimer doit être ajouté à la fin de la commande. Par exemple, lorsque vous imprimez un fichier dont le nom est monfichier.afp, la commande de l'exemple précédent devient:

lpr -P PASS -S adresse_IP_imprimante -C A monfichier.afp

Nom de la base de données
AFP2PCL.Command

Remarques :

• Cette propriété ne s'applique qu'aux imprimantes PCLOut.
  • Les commandes d'imprimante n'utilisent pas toutes les mêmes options. Par exemple, l'indicateur d'impression de la commande lpr de Linux est en majuscules ( -P) et peut être séparé de la file d'attente d'impression par un espace facultatif. En revanche, celui de la commande lprafp est en minuscules ( -p) et ne doit pas être séparé de la file d'attente d'impression.
  • Les imprimantes PCLOut ne prennent pas en charge les symboles RICOH ProcessDirector tels que ${Job.Name} dans la commande d'imprimante PCLOut.