Sauvegarder les fichiers avant capture

Indique si les fichiers de trace sont copiés dans un répertoire temporaire avant leur ajout au fichier de capture.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Les fichiers de suivi sont copiés dans un emplacement temporaire, puis ajoutés au fichier de capture.
Non
Les fichiers de suivi ne sont pas copiés dans un emplacement temporaire avant d'être ajoutés au fichier de capture.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.CopyTracesToTemp

Remarques :

• Nous vous recommandons de choisir Oui, à moins que l'espace du système de fichiers soit limité dans /aiw/aiw1 (Linux) ou C:\aiw\aiw1 (Windows).
  • Choisir Non permet de préserver de l'espace, mais les fichiers de suivi peuvent être perdus et la capture de données peut échouer.