Bac d'entrée des pages de garde

Indique le bac d'entrée de l'imprimante qui doit être utilisé pour les pages d'en-tête et de fin.

Valeurs :

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
KodakPDFPrinter.BannerPage.Tray

Remarques

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes PDF Kodak.
  • Si le plateau d'entrée de la page de garde n'est pas défini, RICOH ProcessDirector crée un ticket de travail JDF par défaut sans information de bac. L'imprimante utilise le papier du bac par défaut pour les pages de garde.
  • RICOH ProcessDirector affiche la liste générale des bacs lorsque vous ajoutez une imprimante. Pour afficher la liste des bacs spécifiques pris en charge par une imprimante, vous devez ajouter l'imprimante au préalable. Ouvrez ensuite le bloc-notes des propriétés de l'imprimante, puis sélectionnez le bac adéquat.