Bac d'entrée des pages de garde

Indique le bac d'entrée pour les pages de début et de fin.

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
JdfOutputPrinter.BannerPage.Tray

Remarques

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes PDF Ricoh, Kodak et Xerox.
  • Si le plateau d'entrée de la page de garde n'est pas défini, RICOH ProcessDirector crée un ticket de travail JDF par défaut sans information de bac. L'imprimante sélectionne alors le bac par défaut.
  • Si vous définissez la valeur de la propriété Utiliser SNMP sur Aucun ou si l'imprimante ne prend pas en charge SNMP, vous devez activer les bacs d'entrée manuellement afin de pouvoir sélectionner un bac pour les pages de garde. Pour activer un bac manuellement, utilisez l'action Afficher les bacs sur l'imprimante.