Fichier des propriétés de document externes

Indique le nom de fichier complet que portera, en sortie, le fichier des propriétés de document externes.

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)

Valeur par défaut
${getFileName(data, csv,write)} (par exemple, un fichier nommé Job.ID .data.csv sera écrit dans le répertoire spoule du travail (/aiw/aiw1/spool/default/JobID). Pour le travail 10000000, ce serait /aiw/aiw1/spool/default/10000000/10000000.data.csv)
Nom de la base de données
Job.Doc.OutputFileName

Remarques :

• Il faut créer le répertoire où le fichier des propriétés de document externes sera écrit, avant l'exécution de l'étape.
  • Vous pouvez utiliser des formules de symboles dans ce champ.