Propriétés du travail à capturer

Indique les propriétés de travail capturées par ce collecteur de données au début et à la fin d'un travail d'impression. Ces propriétés sont également capturées lorsque l'impression d'un travail s'arrête en raison d'une erreur.

Valeurs :

La liste de toutes les propriétés du travail du système pouvant être stockées dans la base de données.

Nom de la base de données
JobPrintCollector.JobProps

Remarques :

• Certaines propriétés de travail sont sélectionnées par défaut. Pour ajouter des propriétés de travail à la liste, cliquez sur l'icône représentant crayon et cochez la case. Pour supprimer des propriétés de la liste, décochez la case.
  • Pour trouver une propriété dans la liste, utilisez le champ de filtrage.