Descripteur de fichier d'instantané

Texte inséré par l'étape dans le nom du fichier entre l'ID de travail et le type de données lors de l'enregistrement de l'instantané du fichier de travail. Ce texte remplace le type d'utilisation actuel dans le nom du fichier spoule.

Si vous ajoutez une commande dans une étape qui s'effectue ultérieurement dans le flot de travaux et que cette commande nécessite le fichier instantané, utilisez cette valeur comme type d'utilisation dans la méthode que vous avez intégrée dans la commande.

Par exemple, si cette valeur est définie sur original, la méthode ${getAbsoluteFileName(original,afp,read)} se résout par jobID.original.afp .

Format :

Valeur par défaut
original
Nom de la base de données
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor

Remarques :

• Cette valeur est sensible à la casse.
  • Pour plus d'informations sur les valeurs de type d'utilisation et leur rôle dans les méthodes d'RICOH ProcessDirector, reportez-vous au centre de documentation.