Fichier XML en entrée

Indique le nom du fichier XML utilisé comme entrée par une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML pour créer des travaux. L'étape crée un fichier XML chaque fois qu'elle y trouve un élément qui correspond à l'expression XPath dans la propriété Expression XPath pour créer des travaux. L'étape soumet chaque fichier XML comme un travail distinct. Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.
Valeur par défaut
${getCurrentFile(xml)}
Nom de la base de données
Job.Cjfx.FileToSplit

Remarques :

• Les étapes basées sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML lisent les informations contenues dans ce fichier, mais ne modifient ni ne suppriment le fichier.

• Un flux de travaux peut exécuter deux ou plusieurs étapes CreateJobsFromXML sur ce fichier, et chaque étape peut utiliser une valeur différente pour la propriété Expression XPath pour créer des travaux.

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour le nom du fichier. Par exemple, la valeur par défaut renvoie le nom d'un fichier XML dans le répertoire spoule du travail. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.

• Le fichier d'entrée XML peut être le fichier de travail dans le répertoire spoule ou un fichier enregistré à un autre emplacement sur le système.

• S'il s'agit du fichier de travail, conservez la valeur par défaut pour la propriété Fichier d'entrée XML.

• S'il est stocké à un autre emplacement, précisez le chemin d'accès complet et le nom de fichier en tant que valeur de la propriété Fichier d'entrée XML.

Lorsque le fichier d'entrée XML est stocké à un autre emplacement, le fichier ne fait pas partie du travail que l'étape CreateJobsFromXML traite. L'étape lit les informations du fichier, les utilise pour créer des fichiers XML, et soumet ces fichiers XML en tant que travaux.