Envoyer des feuilles vierges après le dernier travail

Indique le nombre de feuilles vierges à envoyer à l'imprimante après le dernier travail placé dans la file d'attente d'impression. Utilisez cette valeur pour vous assurer que toutes les feuilles imprimées sont éjectées de l'imprimante après leur impression, de sorte qu'elles puissent poursuivre leur traitement.

Valeurs :

• Non défini (valeur par défaut))
  • 12
  • 24
  • 36
Nom de la base de données
Printer.S2VBarcode

Remarques :

• Si la valeur de cette propriété est définie sur un nombre, l'objet Imprimante vérifie sa file d'attente d'impression après chaque travail d'impression. Si aucun autre travail n'est planifié sur cette imprimante, RICOH ProcessDirector envoie le nombre de pages vierges sélectionnées vers l'imprimante.

Le papier avance et éjecte la sortie imprimée de l'imprimante pour la déplacer aussi loin que nécessaire pour la poursuite du traitement. Aucune page n'est ajoutée à votre travail d'impression et aucun nouveau travail n'apparaît dans la table Travaux.

• Si vous utilisez des marques de vérification de face sur une imprimante InfoPrint 5000 pour vous assurer que les couleurs sont correctement alignées, cette propriété vous permet de faire avancer toutes les pages du dernier travail dans la file d'attente jusqu'à la vérification finale des couleurs.