Inclure une propriété de document

Indiquez si une propriété de document est définie en tant que propriété de base de données ou propriété limitée. Les propriétés limitées sont uniquement stockées dans le fichier de propriétés de document (dpf). Les propriétés de base de données sont stockées à la fois dans le fichier DPF et dans la base de données des propriétés.

Valeurs :

Inclure dans .dpf et la base de données (par défaut)
Cette propriété est enregistrée en tant que propriété de base de données.
Vous pouvez afficher et suivre les propriétés de base de données dans l'interface utilisateur.
Inclure dans .dpf uniquement
Cette propriété est enregistrée comme une propriété limitée.
Les valeurs des propriétés limitées ne sont pas affichées dans l'interface utilisateur.

Nom de la base de données
CustomDocProperty.Type

Remarques :

• Nous vous conseillons de créer la plupart des propriétés de document dans le fichier DPF uniquement. Si vous traitez des travaux comportant un grand nombre de documents, le stockage de toutes les propriétés de document dans la base de données peut entraîner des problèmes de stockage et de performances.