Attribut de rendu

Indique l'intention de rendu qui doit être associée au travail au cours de l'étape. Les attributs de rendu indiquent à l'imprimante l'action à entreprendre lorsqu'un travail d'impression comprend des couleurs qui n'appartiennent pas à la gamme de couleurs de l'imprimante.

Valeurs :

Perception (par défaut)
L'imprimante ajuste toutes les couleurs de l'image afin qu'elles coïncident avec sa propre gamme de couleurs et conserve les relations entre les couleurs.
Colorimétrique relatif au support
L'imprimante substitue les couleurs qui n'appartiennent pas à sa gamme par les couleurs les plus proches qu'elle peut imprimer. Les couleurs appartenant à sa gamme ne sont pas ajustées.
Saturation
L'imprimante substitue les couleurs qui n'appartiennent pas à sa gamme par les couleurs les plus proches qu'elle peut imprimer et ajuste également les couleurs appartenant à sa gamme afin de les rendre plus vives.
Colorimétrique absolu ICC
L'imprimante substitue les couleurs qui n'appartiennent pas à sa gamme par les couleurs les plus proches qu'elle peut imprimer, puis ajuste toutes les couleurs en fonction du point blanc de destination.

Nom de la base de données
Job.CMR.RenderingIntent

Note d'utilisation : Attribut de rendu est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.