Emplacement du dossier

Indique le nom du répertoire pour lequel cette unité d'entrée surveille les travaux entrants. Les utilisateurs autorisés peuvent sélectionner tout répertoire de l'ordinateur qu'aucune autre unité d'entrée RICOH ProcessDirector n'utilise comme emplacement de dossier ou emplacement de transfert. Vous pouvez également indiquer un nouveau répertoire.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Vous devez indiquer l'emplacement du dossier correspondant à l'unité d'entrée lorsque vous créez cette dernière.

Lorsque vous ajoutez une unité d'entrée, la valeur par défaut est :

• Pour les dossiers prioritaires :

Linux : /aiw/aiw1/System/hf

Windows : C:\aiw\aiw1\System\hf

• Pour les unités d'entrée Download :

Linux : /aiw/aiw1/System/dl

Windows : C:\aiw\aiw1\System\dl

• Pour les unités d'entrée LPD :

Linux : /aiw/aiw1/System/lpd

Windows : C:\aiw\aiw1\System\lpd

Nom de la base de données
InputDevice.FolderLocation

Remarque : Les fichiers en entrée soumis à l'emplacement du dossier doivent posséder les droits permettant à RICOH ProcessDirector de les lire et de les modifier. Au cours de l'installation, RICOH ProcessDirector crée un utilisateur système ( aiw1 par défaut) disposant des droits d'accès au groupe RICOH ProcessDirector ( aiwgrp1 par défaut). Pour pouvoir soumettre des fichiers à l'emplacement des dossiers, l'utilisateur doit être enregistré avec un ID utilisateur membre du groupe RICOH ProcessDirector. S'ils utilisent un autre ID utilisateur, RICOH ProcessDirector ne dispose pas des droits d'accès corrects définis sur le fichier en entrée et ne peut traiter le travail. Le travail reste dans l'état Erreur jusqu'à ce qu'il soit supprimé, puis de nouveau correctement lancé.