Sélectionner un flot de travaux pour le nouveau travail

Spécifie le flot de travaux utilisé pour traiter le fichier de résultats sélectionné lorsque ce dernier est soumis en tant que nouveau travail.

Valeurs :

Liste des flots de travaux activés du système dont l'emplacement est accessible à l'utilisateur.

Nom de la base de données
Repository.ResubmitFile

Note d'utilisation : Vous pouvez également sélectionner un autre flot de travaux que celui utilisé pour stocker le fichier dans le référentiel. Par exemple, le flot de travaux utilisé pour réimprimer un document peut ne pas être le même que celui utilisé pour imprimer le document pour la première fois.