Page de codes de l'hôte

Indique la page de codes que l'unité d'entrée utilise pour lire le contenu de tous les fichiers accompagnant les fichiers d'impression, comme par exemple les fichiers JCL et les fichiers de liste. L'unité d'entrée convertit ces fichiers d'accompagnement au format UTF-8 (les fichiers d'impression, eux, ne sont pas convertis à ce format). La propriété Page de codes de l'hôte doit correspondre à la page utilisée pour créer les fichiers d'accompagnement.

Valeurs :

ibm-500 (par défaut)
EBCDIC
ibm-290
EBCDIC pour le japonais.
Nom de la base de données
zOSDownload.HostCodePage