Fichier des résultats d'exportation

Indique le chemin complet ou le nom symbolique du fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) dans lequel l'étape consigne les propriétés exportées.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Nom de la base de données
Job.Exportrep.ExportOutputFile

Note d'utilisation : Le fichier des résultats exportés ne contient que des propriétés, il ne contient aucun enregistrement d'historique. Pour exporter ces deux types de données, utilisez l'action Exporter sur le portlet Résultats de l'onglet Archive.