Type de relance d'étape

Indique si RICOH ProcessDirector redémarre le traitement des travaux dans cette étape lorsque vous utilisez différents types d'actions.

Valeurs :

Néant
RICOH ProcessDirector ne peut pas redémarrer le traitement du travail à cette étape.
Général (par défaut)
RICOH ProcessDirector redémarre le traitement des travaux à cette étape lorsque vous utilisez l'action Traiter à nouveau et que vous sélectionnez l'étape.
Imprimer
RICOH ProcessDirector redémarre le traitement du travail à cette étape lorsque vous utilisez l'action Réimprimer. Si plusieurs étapes du flot de travaux possèdent ce type de relance, RICOH ProcessDirector commence la réimpression dès la première étape ayant un type de relance Imprimer.
Recevoir
RICOH ProcessDirector redémarre le traitement du travail à cette étape lorsque vous utilisez l'action Traiter à nouveau et que vous sélectionnez un flot de travaux différent. Si plusieurs étapes du flot de travaux possèdent ce type de relance, RICOH ProcessDirector commence le traitement dès la première étape ayant un type de relance Recevoir.
Supprimer
RICOH ProcessDirector redémarre le traitement du travail à cette étape lorsque vous supprimez un ou plusieurs travaux. Si plusieurs étapes du flot de travaux possèdent ce type de relance, RICOH ProcessDirector commence le traitement dès la première étape ayant un type de relance Supprimer. Lorsque vous donnez à une étape ce type de relance, assurez-vous qu'une étape RemoveJobs se trouve dans le chemin suivant l'étape. Autrement, les travaux ne sont jamais effacés du système.
Reformater
RICOH ProcessDirector redémarre le traitement des travaux à cette étape lorsque vous utilisez l'action Faire correspondre les travaux à l'imprimante sélectionnée et que les valeurs Format de sortie pour le travail et l'imprimante ne correspondent pas. Seule une étape du flot de travaux peut utiliser le type de relance Reformater.
Modifier l'emplacement
Si vous disposez de la fonction étendue Modifier l'emplacement du travail, RICOH ProcessDirector redémarre le traitement du travail à cette étape lorsque vous utilisez l'action Modifier l'emplacement. Si plusieurs étapes du flot de travaux possèdent ce type de relance, RICOH ProcessDirector commence le traitement dès la première étape ayant un type de relance Modifier l'emplacement.

Nom de la base de données
Step.RestartType