Limite de séparation

Indique le nom de la propriété de document à utiliser en tant que limite de séparation du travail enfant.

La séquence de documents du travail source peut uniquement être divisée lorsque la valeur de cette propriété change entre les documents. Les valeurs indiquées dans la liste déroulante varient en fonction des fonctions que vous avez installées.

Nom de la base de données
Job.Doc.SplitBoundaryProperty

Note d'utilisation : Limite de séparation est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.