Année

Indique l'année de la période hors service. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer une année à 4 chiffres. Si la propriété n'est pas indiquée, cela signifie que la période hors service s'applique à toute l'année.
Nom de la base de données
NonProduction.SLA.SlaYear

Remarque : Si vous modifiez l'année, vous n'affectez pas les points de contrôle planifiés des travaux existants, excepté si vous utilisez l'action Traiter à nouveau pour retraiter un travail existant à partir de la première étape.