Référentiel à rechercher

Spécifie le référentiel dans lequel vous souhaitez effectuer la recherche. Une fois le référentiel sélectionné, vous pouvez choisir les propriétés à utiliser pour rechercher les données que vous souhaitez récupérer. La liste des propriétés à choisir dans le répertoire sélectionné est limitée aux propriétés qui y sont stockées.
Nom de la base de données
Repository.SearchRepository

Note d'utilisation : Si vous sélectionnez Tous, RICOH ProcessDirector recherche dans tous les référentiels auxquels vous avez accès.