Appliquer tout ou partie des conditions suivantes

Indique si un travail doit satisfaire à toutes les conditions prévues par une règle ou à l'une des conditions.

Valeurs :

Toutes (par défaut)
Un travail est envoyé via le connecteur s'il remplit toutes les conditions. Les conditions ont une relation AND.
Tout
Un travail est envoyé via le connecteur s'il remplit n'importe quelle condition. Les conditions ont une relation OR.
Personnaliser
Un travail est envoyé via le connecteur s'il remplit une condition composée. Si vous définissez trois conditions ou plus, vous pouvez utiliser AND et OR pour créer une condition composée.

Nom de la base de données
Connector.AnyOrAllFieldHelp

Remarques :

• Cette propriété permet de gérer à la fois les conditions simples et composées.
  • Le champ Résumé affiche le résultat de votre sélection dans un format de requête de base de données.
  • Si vous sélectionnez Personnalisé, une zone de saisie s'affiche. Utilisez les numéros de gauche de chaque condition pour former les règles de combinaison des conditions dans cette zone. Entrez des parenthèses pour grouper les conditions logiquement. Par exemple, lorsque trois conditions sont spécifiées, entrez ( 1 OR 2 ) AND 3 si la condition 3 doit être incluse avec 1 ou 2, à comparer à la combinaison 1 OR ( 2 AND 3 ) dans laquelle, au choix, la condition 1 ou les deux conditions 2 et 3 doivent être incluses.