Type d'imprimante personnalisée

Spécifie le type d'imprimante à définir en tant que périphérique d'imprimante PDF personnalisé. Saisissez le nom d'un fichier de définition d'imprimante personnalisée, sans l'extension de fichier.

Si par exemple vous souhaitez utiliser le fichier de définition d'imprimante personnalisée nommé KM_1250.gpz, saisissez KM_1250.

Nom de la base de données
CustomPDFPrinter.PrinterType

Remarques :

• Pour voir une liste des fichiers de définition d'imprimante personnalisée disponibles, affichez la boîte de dialogue Connecteur d'imprimantes RICOH. Pour obtenir des instructions, consultez la rubrique sur l'importation d'un fichier de définition d'imprimante personnalisée dans le centre de documentation RICOH ProcessDirector.
  • RICOH ProcessDirector prend en charge les fichiers de définition d'imprimante personnalisée ayant des extensions GPZ et ZIP.