Longueur de page Transform

Indique la longueur de l'image générée par le programme de conversion de données. L'unité de mesure de cette valeur est le pouce ou le mm. Les utilisateurs autorisés doivent indiquer une valeur comprise entre 1 et 999,99. La touche de basculement située à la droite du nom de propriété permet de sélectionner l'unité de mesure de la valeur de la propriété. RICOH ProcessDirector définit l'unité de mesure en se référant d'abord au paramètre de l'environnement local du navigateur.
Valeur par défaut
11 pouces ou 279,400 millimètres, selon le paramètre d'environnement local du navigateur. La page Flot de travaux utilise des pouces.
Nom de la base de données
Job.PageLength