Serveurs de capture des données

Indique le ou les serveurs à partir desquels des informations sont collectées lors de la création du fichier de capture.

Valeurs :

Toutes (par défaut)
Les données sont collectées à partir du serveur principal et de tous les serveurs d'application/secondaires qui lui sont connectés.
Système
Les données sont uniquement collectées à partir du serveur principal.
Nom du serveur secondaire/d'applications
Les données sont uniquement collectées à partir du serveur d'application/secondaire sélectionné.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.CaptureServer

Remarque : Le script de capture collecte uniquement des données à partir du serveur principal sur lequel il s'exécute et de tous les serveurs d'application/secondaires qui lui sont connectés.