Chemin du fichier racine

Indique l'emplacement du répertoire de tous les fichiers associés à ce travail. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.
Nom de la base de données
Job.SpoolFileStem

Remarque : Ce répertoire est parfois appelé "répertoire spoule du travail" dans la documentation de référence sur les tâches avancées liées à RICOH ProcessDirector. Les tâches avancées sont, par exemple, l'utilisation de fichiers de contrôle et de formules de symboles et l'appel de méthodes.